Меню
16+

Муниципальное бюджетное учреждение Артемовского городского округа «Физкультурно-оздоровительный центр «Сигнал»

  • Всего материалов:
    7
  • Самый ранний:
    19.05.2021
  • Самый поздний:
    23.09.2022

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по категориям

Найдено 7 объектов
23.09.2022

Турнир МО Алапаевское по городошному спорту

В поселке Верхняя Синячиха 17 сентября 2022 г проходил традиционный турнир МО Алапаевское по городошному спорту, посвященный «Дню работников лесной и деревообрабатывающей промышленности».
06.07.2022

ОРГАНИЗОВАННАЯ ПЕРЕВОЗКА ГРУПП ДЕТЕЙ АВТОБУСАМИ

В целях предупреждения дорожно-транспортных происшествий при организованных перевозках групп детей автобусами в Российской Федерации введены специальные требования к таким перевозкам.
21.06.2022

Питание юных спортсменов

Правильное питание обеспечивает до-статочный запас энергии для физиче-ского и духовного развития, улучше-ния трудоспособности и спортивных достижений, качественного восстанов-ления и укрепления здоровья.
28.07.2021

История йоги

Йога — учение, дошедшее до нас из глубин веков и упомянутое в различных древних источниках. Йога, как система, возникла в Индии в глубокой древности. Об этом свидетельствуют древнейшие письменные памятники индийской культуры, дошедшие до нас, веды.
21.06.2021

21 июня — Международный день йоги!

21 июня в мире отмечается Международный день йоги (International Yoga Day), учрежденный резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН в 2014 году, с целью повышения осведомлённости мировой общественности о преимуществах йоги и принятия её в образ жизни. Премьер-министр Индии Нарендра Моди в адрес ООН обратился с предложением 21 июня отмечать Международный день йоги, так как это самый длинный день в году (день летнего солнцестояния) в Северном полушарии и имеет особое значение во многих частях мира.
19.05.2021

5 причин встать на гвозди

Дополнением к занятиям йогой является практика гвоздестояния. «Стоять на гвоздях это же больно, и как минимум странно!». Приблизительно так думают многие, когда впервые слышат об этой практике. Но почему тогда люди становятся на гвозди? Что они получают такого, что делают это снова и снова? Что в этом особенного? Многие становятся на доски просто из любопытства, а потом просто не могут остановиться.